Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Подсолнечного масла; по ст. соли; по 150 г зелени петрушки и укропа; 5-6 горошин черного перца. Все овощи тщательно вымойте, очистите, перец освободите от сердцевины. Натрите на терке (или измельчите с помощью кухонного комбайна) свеклу, чеснок, морковь и перец. Мелко порубите зелень. Сложите подготовленные ингредиенты в эмалированную кастрюлю, добавьте соль, сахар, черный перец, влейте подсолнечное масло. Перемешайте, поставьте на плиту и доведите до кипения. Варите на медленном огне 1,5 часа. Разложите горячую икру по сухим стерильным банкам и закатайте. Дайте.


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Shokugeki no Souma: Ni no Sara / В поисках божественного рецепта Наггетсы из курицы рецепт с фото пошагово

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Тарталетки с начинкой: рецепты с фото от Домашнего

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Меню для снижения холестерина : диета при высоком холестерине на одну неделю

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

100 рецептов при повышенном холестерине. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Книга Справочник народных рецептов лечения болезней от

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Маринованная алыча

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт с фото Легкие рецепты

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Как варить рыбу. Сколько варить рыбу. Сколько варить рыбу

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Березовая роща, Новосибирск: лучшие советы перед посещением

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Начинка для тарталеток Рецепты тарталеток. Тарталетки с

Холодные блюда изощей и грибов ассортимент

Рогалики с повидлом из слоеного теста