Как составляются технологические карты на блюдо

Срок действия ТТК определяет само предприятие. ТТК включает разделы: 1. Наименование изделия и области применения ТТК. Указывают точное название блюда, которое нельзя изменить без утверждения; приводят конкретный перечень предприятий (филиалов которым дано право производить и реализовать данное блюдо. 2. Перечень сырья для изготовления блюда (изделия). 3. Требования к качеству сырья. Обязательно делают запись о том, что сырье, пищевые продукты, полуфабрикаты для данного блюда (изделия) соответствуют нормативным документам (ГОСТ ам, ОСТам, ТУ) и имеют сертификаты и удостоверения качества. 4. Нормы закладки.


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

«Технология продукции общественного питания» - Учебник Овощи маринованные по-корейски рецепты

Как составляются технологические карты на блюдо

Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Как составляются технологические карты на блюдо

Большой электронный сборник рецептур для предприятий

Как составляются технологические карты на блюдо

ВСН 199-84 «Проектирование и строительство временных поселков

Как составляются технологические карты на блюдо

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях

Как составляются технологические карты на блюдо

Как составить технологическую карту на блюдо : Составление

Как составляются технологические карты на блюдо

Технологическая карта. Общие правила составления и оформления

Как составляются технологические карты на блюдо

А. М. Пирогова, Е. И. Свиридова РЕСТОРАН, КАФЕ ЗАКУСОЧНАЯ

Как составляются технологические карты на блюдо

Блины с курицей: рецепт с пошаговым фото, начинка с сыром, куриным

Как составляются технологические карты на блюдо

Винегрет с маслом - калорийность, состав, описание

Как составляются технологические карты на блюдо

Витамин Е для кожи лица, применение, рецепты масок

Как составляются технологические карты на блюдо

Журналиста УНИАН задержали после интервью с