Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Для отпуска и хранения мороженого используются низкотемпературные прилавки. Для получения льда для последующего его применения при изготовлении холодных напитков, коктейлей в барах и ресторанах применяются специальные льдогенераторы. Выбор оборудования зависит от мощности производства, количества готовых изделий и продуктов, которые нужно хранить. Прочее оборудование. Количество столов зависит от числа людей, одновременно находящихся на производстве. При этом схема холодного цеха должна составляться так, чтобы на каждого сотрудника приходилось не меньше полутора метров пространства. Промывка зелени, овощей, фруктов осуществляется в передвижных либо стационарных.


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Оборудование и инвентарь, используемый на предприятии для приготовления Из имбиря лимона и меда рецепт от горла

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Оборудование для приготовления десертов

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Организация работы холодного цеха Наименование инвентаря, инструмента

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Гранитор: особенности оборудования для холодных десертов

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Инвентарь и кухонные аксессуары

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Цех холодный: описание, характеристики. Организация работы холодного цеха

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Изучение различных холодных десертов

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Технология приготовления холодных и горячих десертов

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Курсовая работа: Организация работы в десерт-баре

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

SERVER PRODUCTS - Оборудование для приготовления десертов и напитков

Оборудование и инвентарь для горячих десертов

Приготовление горячих сладких блюд