Современные тенденции приготовления блюд

Оборудование рабочего места современные тенденции приготовления блюд Значение мучных блюд и кондитерских изделий в питании Характеристика исходных продуктов. Оценка качества продуктов. Мука Сахар, сахарная пудра Крахмал Молоко и молочные продукты Яичные продукты Жиры. Разрыхлители теста Желирующие вещества Вкусовые ингредиенты (пищевые кислоты, ароматизаторы, пищевые красители и пр.) Плодовые заготовки: джемы, повидло, подварки, фруктовые пюре. Орехи и масличные семена Подготовка продуктов к производству Тесто. Виды теста и его использование Дрожжевое тесто. Опарный и безопарный способы изготовления теста. Дрожжевое слоеное тесто Дрожжевое сдобное тесто Слоеное тесто Тесто.


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Блюда из баклажанов, На праздничный стол, рецепты с фото на Пропорции воды и крупы в гречневой каше

Современные тенденции приготовления блюд

Блюда из вишни, рецепты с фото на m: 1030

Современные тенденции приготовления блюд

Горбуша в сметане с грибами: 4 рецепта ужина / Простые рецепты

Современные тенденции приготовления блюд

Грибная икра : 4 рецепта вкусной икры из грибов / Простые рецепты

Современные тенденции приготовления блюд

Заяц в сметане / Рецепты с фото Алимеро - интернет-журнал для женщин

Современные тенденции приготовления блюд

Карамелизированные апельсины - рецепт приготовления с фото

Современные тенденции приготовления блюд

Картофельные зразы с грибами - пошаговый рецепт с фото - как

Современные тенденции приготовления блюд

Мясо по-французски, В духовке, рецепты с фото на

Современные тенденции приготовления блюд

Помидоры с горчицей

Современные тенденции приготовления блюд

Рецепт скумбрии пряного посола. Вкусная слабосоленая

Современные тенденции приготовления блюд

Рецепты вафель в вафельнице - Простые рецепты Овкусе. ру